Chat with us, powered by LiveChat








Aviso de Privacidad


 
1. Identidad y Domicilio del Responsable. 
El presente Aviso de Privacidad (el “Aviso”) establece los términos y condiciones en virtud de los cuales Cloud Health Manager (en adelante “CHM” o el “Responsable”, indistintamente) con domicilio en Zacualpan 562, Toluca, Estado de México, CP 50285, en su carácter de Responsable, tratará los datos personales del titular de los mismos (los “Datos Personales” y el “Titular”, respectivamente). 
 
2. Consentimiento del Titular. 
Para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley de Datos”) y demás legislación aplicable, el Titular manifiesta: 
 
a)  Que el presente Aviso le ha sido dado a conocer por el Responsable previo al tratamiento de los Datos Personales; 
b)  Haber leído, entendido y acordado los términos expuestos en este Aviso, por lo que otorga su consentimiento respecto del tratamiento de sus Datos Personales; y 
c)   Que otorga su consentimiento para que CHM realice transferencias y/o remisiones de Datos Personales en términos del apartado 5 del presente Aviso. 
 
3. Datos Personales que recabamos. 
CHM puede recolectar Datos Personales del Titular mediante la entrega directa y/o personal por cualquier medio de contacto entre el Titular y el Responsable, incluyendo medios electrónicos como la página web de CHM. También puede recolectar Datos Personales de manera indirecta a través de fuentes de acceso público y de otras fuentes disponibles en el mercado. 
 
CHM recaba Datos Personales de identificación, contacto, académicos, laborales y los generados en la práctica profesional del Titular, incluyendo bases de datos generadas por el Titular, únicamente con el fin de prestar nuestros servicios, así como, datos referentes al acceso y/o uso de dichos servicios. 
 
4. Finalidad de los Datos Personales. 
CHM hará el tratamiento de los Datos Personales recabados principalmente para la prestación de sus servicios, la integración de muestras para fines estadísticos, el cumplimiento de las obligaciones derivadas de la prestación de los servicios objeto de su operación, la atención de requerimientos legales de autoridades competentes, notificaciones sobre cambios de condiciones y mantenimiento de la relación comercial y la realización de cualquier actividad complementaria o auxiliar necesaria para la realización de los fines anteriores. 
 
En forma accesoria, únicamente los Datos Personales de identificación, académicos y de contacto podrán ser utilizados con fines mercadotécnicos, publicidad, prospección comercial, así como, para la elaboración de perfil de clientes para el desarrollo y ofrecimiento de nuevos productos, realización de encuestas, creación o implementación de procesos analíticos y estadísticos relacionados con las operaciones y servicios de CHM, así como, de sus afiliadas, asociadas, y/o subsidiarias. 
 
El tratamiento de Datos Personales se limitará al cumplimiento de las finalidades previstas en este Aviso. 
 
Puede oponerse al tratamiento de sus datos para las finalidades secundarias en cualquier momento a través de los medios que hemos puesto a su disposición para el ejercicio de sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (“Derechos ARCO”). En caso de no oponerse al tratamiento de sus Datos Personales para las finalidades secundarias en un plazo de 5 (cinco) días hábiles posteriores a que sus datos fueron recabados, se entenderá que ha otorgado su consentimiento. No obstante, el Titular podrá oponerse en cualquier momento al tratamiento de los Datos Personales para las finalidades secundarias en ejercicio de los Derechos ARCO. 
 
5. Transferencias de Datos Personales. 
CHM podrá realizar estudios estadísticos con las bases de datos propiedad del Titular y los Datos Personales derivados del uso de nuestros servicios, para lo cual llevará a cabo previamente procedimientos de disociación. Dichos estudios estadísticos podrán ser compartidos con filiales o subsidiarias o con otros terceros, incluso de manera comercial, en el entendido de que en ningún caso compartiremos la información y/o Datos Personales antes mencionados sin que hayan pasado por un proceso tal de manera que no puedan asociarse al Titular u otra persona, ni permitir la identificación de éstos. 
 
En caso que CHM requiera compartir los Datos Personales de identificación, contacto, académicos y laborales del Titular con el objeto de dar cumplimiento a sus obligaciones jurídicas y/o comerciales, celebrará diversos acuerdos comerciales tanto en territorio nacional como en el extranjero. Los receptores de los Datos Personales, estarán obligados por virtud del contrato correspondiente, a mantener la confidencialidad de los Datos Personales suministrados por CHM y a observar el presente Aviso. CHM no compartirá los Datos Personales de identificación, contacto, académicos y laborales del Titular para que terceros hagan llegar ofertas comerciales o realicen actos de mercadotecnia. 
 
CHM podrá transferir los Datos Personales recolectados del Titular a cualquier otra sociedad del mismo grupo empresarial al que pertenezca el Responsable y que operen con los mismos procesos y políticas internas, sea que se encuentren en territorio nacional o en el extranjero para su tratamiento con las mismas finalidades descritas en este Aviso. 
 
Su información personal podrá transferirse, almacenarse y procesarse en un país distinto de donde se proporcionó. Si lo hacemos, se transferirá la información de conformidad con las leyes de protección de la información aplicables. Se aplicarán las medidas para proteger la información personal sin importar el país donde se almacena o a donde se transfiere y los procedimientos y controles oportunos para procurar esta protección. 
 
Las transferencias nacionales o internacionales de datos considerados como sensibles, se realizará con el consentimiento expreso del Titular, el cual se manifiesta a través de la aceptación del presente Aviso, y el cual podrá ser revocado en cualquier momento mediante el ejercicio de los Derechos ARCO. Asimismo, en relación a los demás datos recabados, podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del Titular, entre otros casos cuando: 
 
a)  Esté prevista en una Ley o tratado en los que México sea parte; 
b)  Sea necesaria para la prevención o diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios; 
c)   Sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable de que se trate, o a una sociedad matriz o cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas; 
d)  Sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del Titular, por el Responsable y un tercero; y 
e)  Sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el Responsable y el Titular. 
 
6. Departamento de Datos Personales. 
CHM designa al departamento de Datos Personales para dar atención y trámite a las solicitudes de los Titulares para el ejercicio de los Derechos ARCO a que se refiere la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, así como limitación al uso o divulgación de los datos y revocación del consentimiento. 
 
Los datos de contacto de la persona o departamento de Datos Personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de Derechos ARCO, son los siguientes: 
a)  Nombre de la persona del departamento de Datos Personales: Alejandro Carreño Charabati 
b)  Correo electrónico: privacidad@misexpedientes.cloud 
 
7. Procedimiento para ejercer los Derechos ARCO y Revocación del Consentimiento. 
El Titular tiene, en todo momento, derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos, así como, de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin haya proporcionado, presentando una solicitud en el formato que le entregaremos a petición expresa del Titular, misma que debe contener la información y documentación siguiente: 
a)  Nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; 
b)  Los documentos que acrediten su identidad (copia simple en formato impreso o electrónico de su credencial de elector, pasaporte o forma migratoria correspondiente) o, en su caso, la representación legal del Titular (copia simple en formato impreso o electrónico de la carta poder simple con firma autógrafa del Titular, el mandatario y sus correspondientes identificaciones oficiales – credencial de elector, pasaporte o forma migratoria correspondiente); 
c)   La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que busca ejercer alguno de los Derechos ARCO; y 
d)  Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales del Titular. 
 
En el caso de las solicitudes de rectificación de Datos Personales, el Titular deberá también indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición. 
 
Para dar cumplimiento a la obligación de acceso a sus Datos Personales, se hará previa acreditación de la identidad del Titular o personalidad del representante; poniendo la información a disposición en el domicilio del Responsable. Se podrá acordar otro medio entre el Titular y el Responsable siempre que la información solicitada así lo permita. 
 
Para la petición del formato, recepción, registro, atención y respuesta de las solicitudes para ejercer sus Derechos ARCO, la revocación de su consentimiento y los demás derechos previstos en la Ley de Datos ponemos a su disposición los siguientes medios: 
a)  Correo electrónico: privacidad@misexpedientes.cloud 
 
En caso de que la información proporcionada en su formato de solicitud sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, podremos solicitarle, dentro de los 5 (cinco) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. El Titular contará con 10 (diez) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente. 
 
CHM le responderá al Titular respectivo en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud a efecto de que, si resulta procedente, el Responsable haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. En todos los casos, la respuesta se dará por la misma vía por la que haya presentado su solicitud o en su caso por cualquier otro medio acordado con el Titular. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados en términos de la Ley de Datos. 
 
8. Limitación de Uso y Divulgación de la Información. 
El Responsable conservará los Datos Personales del Titular durante el tiempo que sea necesario para procesar sus solicitudes de información, productos y/o servicios, así como, para mantener los registros contables, financieros y de auditoría en términos de la Ley de Datos y de la legislación mercantil, fiscal y administrativa vigente, así como los Términos y Condiciones de Uso de nuestros servicios. Además de controlar la divulgación de dichos datos o información de socios comerciales. 
 
Los Datos Personales recolectados se encontrarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas contra el daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizados, de conformidad con lo dispuesto en la Ley de Datos y la demás legislación aplicable. No obstante lo señalado anteriormente, CHM no garantiza que terceros no autorizados no puedan tener acceso a los sistemas físicos o lógicos de los Titulares o del Responsable o en los documentos electrónicos y archivos almacenados en sus sistemas. En consecuencia, CHM no será en ningún caso responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de dicho acceso no autorizado. 
 
Usted o su representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales a través de los mismos medios y procedimientos dispuestos para el ejercicio de los Derechos ARCO. Una vez que su solicitud resulte procedente, será registrado en el listado de exclusión dispuesto por CHM con la finalidad de que el Titular deje de recibir información relativa a campañas publicitarias o de mercadotecnia. 
 
En caso de que usted considere que CHM ha vulnerado su derecho a la protección de sus Datos Personales, usted tiene el derecho de acudir al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (“INAI”). 
 
9. Modificaciones. 
 
CHM se reserva el derecho de actualizar periódicamente el presente Aviso para reflejar los cambios en nuestras prácticas de información. Es responsabilidad del Titular revisar el contenido del Aviso en el sitio web https://misexpedientes.cloud/. El Responsable entenderá que de no expresar lo contrario, significa que el Titular ha leído, entendido y acordado los términos ahí expuestos, lo que constituye su consentimiento a los cambios y/o actualizaciones respecto al tratamiento de sus Datos Personales. 
 
 
Usted expresa su consentimiento al presente Aviso de Privacidad Integral de Cloud Health Manager previo a que se recabaran sus datos personales por el hecho de: (i) crear una cuenta de usuario para nuestros servicios; (ii) realice un pago por los servicios; o (iii) continúe con el uso de los servicios, incluso después de una modificación al Aviso de Privacidad. Por lo que expresa su consentimiento para que los datos personales sean utilizados en los términos y bajo la protección de dicho Aviso de Privacidad. 
 
 




© 2015 - 2021 Grupo 9T S.C. Todos los derechos reservados.
Aviso de privacidad  |  Términos y condiciones


[ Powered by 9T Solutions | ]

Cloud Health Manager dona el 5% de todos sus ingresos para eliminar el CO₂ de la atmósfera. Conoce más